ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-125. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полевая кухня предназначена для приготовления пищи и организации горячего питания личного состава формирований, в полевых (походных) условиях, на удаленных объектах, в подразделениях и воинских частях, где отсутствуют стационарные объекты для приготовления пищи. Имеет вид прицепа и базируется на передвижном шасси. В состав полевой кухни входят три котла, отделения для хранения продуктов и кухонной утвари.

Кухня полевая КП-125 рассчитана на приготовление пищи для 125 человек

Оснащена 3-мя варочными съемными котлами, изготовленными из нержавеющей стали. Вместимость котлов, л.: для 1-го блюда и кипятка 100/110, для 2-го блюда 50/55, объём котла для кипятка 100 литров.

Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок: на жидком топливе 60 минут, на твердом топливе 90 минут. В сочетании с полевой кухней КП-125 может быть использована и полевая плита, что еще больше расширяет спектр возможного применения. Боковые дверки открываются вниз открывая пространство, похожее на большие духовые шкафы, для размещения съёмных котлов

Кухня КП-125 оборудована двумя топливными баками для жидкого горючего ёмкостью по 48 литров каждый, расход горючего 7/10л/час. Может эксплуатироваться, как на жидких: керосин, дизельное топливо, так и на твёрдых видах топлива. Конструкция шасси позволяет транспортировать кухню, как по асфальтовой дороге, так и по пересеченной местности.

Технические характеристики:
Характеристика / Значение
Шасси Одноосный прицеп ИАПЗ-739К;
Полная масса: 1,24 т.;
Собственная масса: 1,215 т.;
Количество котлов: 3 шт.;
Емкость котлов для I блюда: 112 л.;
Емкость котлов для II блюда: 56 л.;
Расход топлива (жидкого/твердого): 10/32 кг/час;
Время закипания воды: 55-65/80-95 минут;
Экипаж: 2 человека.