ПОСТНЫЙ КЕЙТЕРИНГ ОТ ПОЛЕВОЙ КУХНИ В МОСКВЕ

Пост — религиозная традиция ограничения приема пищи в определенном временном моменте. В Православии 4 основных поста — Рождественский, Великий, Петровский, Успенский.

Во время практики постящиеся полностью или частично ограничивают себя в пище. Конечно, традиционные указания к соблюдению поста относятся только к здоровому человеку. Также, пост не есть голод.

Различают несколько степеней поста:

— Отказ от мяса;
— Отказ от молочного;
— Отказ от рыбного;
— Отказ от масла;
— Полный отказ от приема пищи на определенные периоды времени.

Вы практикуете постное меню? Для вас у нас есть специальный ассортимент угощений и напитков

Постное меню на заказ — это широкий ассортимент горячих первых, вторых блюд, салатов, а также напитков. Это гамма блюд, приготовленных на месте проведения мероприятия на военно-полевой кухне, угольном гриле на колесах, воке или в казане.

В зависимости от типа мероприятия и вводных технических условий, постное меню на праздник или корпоратив может быть приготовлено как на угольном гриле-коптильне или дровяной выездной военно-полевой кухне, так и на электрической кулинарной станции.

Интересное решение — это объединить меню полевой кухни и гриля, в этом случае есть возможность насладиться сногсшибательным постным меню выездного кейтеринга на природе.

В частности, постное меню полевой кухни на праздник включает:

— Щи постные с грибами;
— Щи постные из кислой капусты;
— Борщ постный;
— Суп овощной;
— Суп из чечевицы;
— Гречневая каша с грибами;
— Перловая каша с грибами;
— Чечевица с грибами;
— Рис с овощами;
— Овощное рагу;
— Чай, кофе;
— Морс, кисель, компот.

Постное меню с приготовлением в казане:

— Плов с сухофруктами;
— Овощное жаркое;
— Разнообразные каши с грибами;
— Отварной картофель;
— Картофель с грибами;
— Кукуруза отварная в зернах или початках;
— Разнообразные горячие напитки.

Постное меню на угольном гриле на колесах:

— Грибы на гриле;
— Шашлыки овощные на гриле;
— Кукуруза на гриле;
— Печеный картофель;
— Цукини на гриле;
— Яблоки на гриле;
— Рыба на гриле;
— Отварной картофель со свежей зеленью;
Конечно, ассортимент постных салатов также присутствует.

Военный кейтеринг «Полевая кухня 24 часа в Москве» — это современное оборудование, несколько вариантов тематического оформления выездного обслуживания, аренда шатров и мебели. Специальное постное меню для мероприятий и праздников с большим количеством участников и гостей. Меню выездного питания может включать микс блюд из постного и классического меню.