ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ФЕСТИВАЛИ

Организация питания на открытом воздухе одно из самых популярных направлений. Разные по формату и стилистике, фестивали, объединяет одно – гостей уличного мероприятие необходимо обеспечить питанием и чаще всего горячим. Как правило стоит задача в обеспечении установленного графика питания с содержанием определенной калорийности блюд и разнообразием напитков.

Питание на многодневном фестивале

Чаще всего ставится задача организовать места для приема пищи под шатрами и наличием рукомойников для посетителей. Если детское мероприятие, то плюсом есть твердая необходимость выдерживание калорийности блюд и согласованного разнообразного рациона питания (в случае события для взрослого контингента условия упрощены).

Наличие сопроводительных документов на ингредиенты и персонал (присутствие специалистов само собой), а также приготовление еды на месте – обязательное условие выездного кейтеринга.

Компания «Полевая кухня 24 часа в Москве» имеет значительный подтвержденный опыт оказания услуг многодневного массового питания, а также собственные технические ресурсы для предоставления ответственного сервиса «под ключ».

Однодневное мероприятие на природе

Кейтеринг разового мероприятия включает те же требования, что и в случае многодневных программ на природе. В таких проектах, как правило, задача организовать питание без оснащения площадки шатрами и мебелью. При это высокий уровень безусловно обязан быть.

Преимущество кейтеринга на фестиваль

На сегодняшний день линейка проводимых фестивалей весьма широка, как и география их проведения. Практически в каждом регионе и области страны есть свой яркий проект и это обусловлено ростом патриотического развития гражданского поля, развитием культуры и быта, а также маркетингом народного хозяйства по всей стране.

Организация питания на уличных мероприятиях – задача ответственная, требующая ответственного подхода и технической подготовки. Существуют и погодные условия, и состояние дорог, и другие особенности, и нюансы. Компания «Полевая кухня 24 часа в Москве» обладает реальным опытом и подготовленностью.

Давайте рассмотрим возможности выездного кейтеринга на природу:

Погода

В жаркое время продукты питания могут испортиться, но у нас есть морозильные лари для решения данной задачи. А также шатры с системой проветривания для установки рабочей зоны.

Дороги

Как известно, дороги бывают разные, но в нашем автопарке есть грузовики-внедорожники и это повышает возможность проезда к местам проведения мероприятия.

Оборудование

Мы знаем, что мероприятия могут быть разными, с разнообразными задачами и условиями. «Полевая кухня 24 часа в Москве» готова к разным проектам.

Дальние расстояния

Выезжаем далеко благодаря наличию собственного транспорта и подготовленного к дальним командировкам оборудования. Большие мероприятия и на дальней дистанции нам не проблема благодаря выверенной логистике, накопленному опыту и слаженному коллективу. Работайте с профессионалами выездного питания!

Будем рады быть полезными вашему мероприятию!